Например: BMW WARTBURG DA 3


6-10-2011, 19:47
Как стать соседом Абрамовича
Как стать соседом АбрамовичаНа острове Сен-Бартелеми (Сен-Барт), принадлежащем заморской общине Франции, образованной в 2007 году, напротив роскошного пляжа Lorient среди кокосовых пальм появилось новое место для люкс-отдыха - вилла La Plage.

Остров насчитывает 17 белоснежных пляжей, но Lorient популярен больше остальных. И именно здесь в 2009 году Роман Абрамович купил себе виллу стоимостью 56 млн фунтов стерлингов (86,5 млн долларов).

Вилла La Plage, выставленная за 43 миллиона долларов, декорирована в карибском стиле, и с нее открывается превосходный вид на море. В роскошном доме 5 спален, каждая со своей ванной комнатой и домашним кинотеатром. На территории участка уютно расположились многочисленные террасы, бассейн, джакузи, бар и дополнительный гостевой домик из двух комнат, сообщает "Buro 24/7" со ссылкой на агентство недвижимости Christies Real Estate.

Но, чтобы насладиться видами острова, необязательно быть миллионером - эту виллу можно взять в аренду. Во время Рождества и Нового года, с 15 декабря по 11 января, неделя проживания в La Plage обойдется гостям в 120 000 долларов. В высокий сезон 2012 года арендовать виллу можно за 60 000 долларов, в низкий - 40 000 долларов. Одну комнату можно снять начиная с 24 000 долларов в неделю.

Напомним, Роман Абрамович регулярно бывает на Сен-Барте с семьей. В 2009 году он отмечал там Новый год, позвав в гости представителей голливудского бомонда: Орландо Блума, Миранду Керр, Линдси Лохан. Вечеринка обошлась олигарху в 3,5 млн долларов и отличилась насыщенной программой: на ней выступили Гвен Стефани, Бейонсе, Принц.

У Абрамовича больше десятка квартир и особняков в разных странах мира. Среди них - 6 квартир в Лондоне общей стоимостью 17,8 миллиона фунтов стерлингов, особняк в лондонском районе Найтсбридж за 150 млн фунтов, вилла в Восточном Суссексе, особняк на юге Франции в Кап д'Антиб, дом в Аспене американского штата Колорадо.

Что касается другой интересной недвижимости "самого успешного" российского миллиардера, то, по данным прессы, только в прошлом году бизнесмен за 19,5 млн долларов приобрел особняк с шестью спальнями и кинотеатром в элитном районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills. Абрамович также приобрел виллу в одном из самых престижных жилых районов Вены и еще одну, "секретную" виллу на Кипре.
 (голосов: 20)
Просмотров: 12758
0


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Обсуждения
Где можно заработать