26-06-2011, 16:00
Абрамович хотел зазвать Хиддинка

Агент Гуса Хиддинка Кес ван Ньивенхейзен заявил, что его подопечный возглавлял шорт-лист претендентов на место тренера «Челси», однако не захотел разрывать контракт с Федерацией футбола Турции.

«Абрамович и Хиддинк встречались, проводили переговоры, и Гус сказал тогда: «У меня действующий контракт, так что рассматривать меня через призму работы в «Челси» нельзя». Думаю, Абрамович с уважением отнесся к этой позиции», – приводит слова ван Ньивенхейзена Skysports.com.

«Когда Гус подписывал контракт с турками, он объявил, что проработает на должности главного тренера сборной Турции как минимум один отборочный цикл. А он профессионал», – добавил агент.

«Тренер «Интера» Массимо Моратти на прошлой неделе также выражал желание ангажировать Хиддинка. В прошлом же и некоторые другие топ-клубы пытались выйти на тренера», – рассказал ван Ньивенхейзен.

«Челси» в итоге пришлось внимательнее приглядеться к кандидатуре 33-летнего наставника «Порту» Андре Виллаша-Боаша, на котором они и остановили свой выбор. Специалист обошелся «синим» недешево – они были вынуждены заплатить португальцам неустойку за досрочный разрыв контракта в размере 15-и миллионов евро.
 (голосов: 5)
Просмотров: 8614
0


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Обсуждения
Где можно заработать